16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

- Как не лениться и все успевать?

30 октября 2016 года

- Как не лениться и все успевать?

Вот бывают же люди, которым на месте не сидится. Отработали восемь часов офисным планктоном и поскакали на вторую, а там, может, и на третью, работу. Как у них хватает сил на все и на всех? А как же поспать? А как же праздные вечерние возлежание на диване за просмотром сериала? Может, они знают какой-то секрет? Мы решили спросить у местных трудоголиков:

- Как не лениться и все успевать?

Алёна Малышева, ведущая радио МСМ, PR-специалист компании «Asia Music», основатель проекта «Хочу с Аленой Малышевой», ведущая мероприятий.

Перечислила всю свою работу и поняла, что веду себя, как тот чувак, которого жена в мультике послала за ёлочкой, он нечайно стал царём с пианиной, а ему всё «ма-ла-ва-та!». Но такой уж стиль жизни. Хочется всё и сразу. Мой секрет, наверное, в отсечении всего лишнего. Всю информацию черпаю из интернета и знакомых. Не общаюсь с пожирателями времени. Видимо, поэтому пожиратели времени со мной тоже не общаются! Скуч-на-ва-та… им! А мне – гуд.

Сергей Ильин,генеральный директор турагентства «SUNMAR», организатор вечеринок.

Секрета никакого нет, нужно просто заниматься тем, что любишь, тогда и не бывает никаких 8-часовых рабочих дней, 40-часовых недель и прочего, а работа становится твоей жизнью. А когда на работе ещё и замечательные люди окружают в виде коллег и постоянных клиентов, тогда не в напряг работать и 24/7.

Юля Никитина, юрист Центра молекулярной диагностики, совладелица интернет-магазина «Еще одну ложечку».

Как успевать все? Ммм… Не смотреть новые сериалы? А если серьёзно, когда вокруг столько интересных дел и людей, сложно усидеть на месте! Я люблю свою работу, точнее обе работы, и пока не представляю, как выбрать что-то одно. Трудиться юристом в крупной компании - мой план ещё со школы и классный опыт, а свой проект это что-то вроде вызова самой себе. Так что, в мои планы входит продолжать крутиться как белка в колесе и поспать, да, обязательно поспать!

Иван Смолкин, ведущий, советник мэра города.

Я сам не знаю, как все успевать. Идеально сделать одновременно несколько дел вряд ли удастся (по крайней мере, мне), какое-то звено будет постоянно вылетать. По натуре я перфекционист и все, что я делаю должно быть идеально. Все силы и время я целиком посвящаю работе, созданию интересных площадок и платформ для жителей города. Время? Его всегда не хватает. Не верьте людям, которые все успевают и делают это идеально. Шучу!


↑ Сейчас
- Как не лениться и все успевать?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая