18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, диагностический центр
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Будет страшно: Самые жуткие квест-комнаты Иркутска

17 октября 2017 года

Будет страшно: Самые жуткие квест-комнаты Иркутска

От реальности до страха - одна дверь. И дверь эта ведет в квест-комнату, обратного пути из которой нет. Только вперед: через кошмары, панику и учащенный пульс. Ну, где ж еще так пощекотать нервишки на Хэллоуин, как не в жутких локациях? Игры на выживание в темноте, чудовищные крики, убегашки от мертвецов, борьба с ужасными существами и привидениями – вся эта нечисть поджидает вас в квест-комнатах. Если вы до сих пор не придумали, на какую игру сходить, «Выбирай» составил список мест, где вас напугают до мокрых штанов.

Квест-клуб «Внутри». Локация: «Зеркало»

Стоимость: от 3400 рублей

Абсолютно новая локация, новая реальность... Настоящее, живое чудовище вместо актера... Новые сценарные и технические ходы... Неповторимые ощущения... Море адреналина, восторга и эмоций.
Смерть, мрак и тьма. Вы между реальностью и потусторонним миром. Все, что вам необходимо знать - это то, что НЕЧТО появляется из неоткуда и уходит в никуда.

Адрес: Ул. Ядринцева, 1/10
Телеофн: 931-820
Вконтакте:vk.com/kvestvnutri
Instagram:@kvestvnutri
Официальный сайт:www.irkutskquest.ru

Квест-клуб «Внутри». Локация: «Подвал»

Стоимость: от 3400 рублей

Новые технологии в создании квестов в жанре хоррор, звуковая режиссура, страх, актерская линия и динамичный квестовый сюжет.
Ты оказался там, где можешь умереть. Или, что еще хуже - остаться в этом месте навсегда, пока другие люди проживают свои жизни. Впрочем, один шанс на спасение у тебя еще есть. Поздравляем, ты в логове безумного маньяка, и теперь твоя жизнь в его руках. Самое время выбираться отсюда.

Адрес: Ул. Красных Мадьяр, 62
Телефон: 931-820
Вконтакте:vk.com/kvestvnutri
Instagram:@kvestvnutri
Официальный сайт:www.irkutskquest.ru

Квест-клуб «Внутри». Локация: «Прятки ВНУТРИ»

Стоимость: от 500 руб/чел

Новый экшн-квест для любого возраста от 6 до 40 лет. Это настоящее приключение, которое перенесет вас в совершенно другую реальность, полную потайных комнат и тоннелей, световых ловушек, звуковых эффектов и подарит море восторга и сюрпризов. Локация рассчитана для больших компаний от 4 до 12 человек, либо от 4 до 30 человек. Если у вас День рождения, воспользуйтесь комнатой отдыха и ваш праздник станет еще лучше!

Адрес: Ул. Ядринцева, 1/10
Телефон: 931-820
Вконтакте:vk.com/kvestvnutri
Instagram:@kvestvnutri
Официальный сайт:www.irkutskquest.ru

Квест-комната «Крик». Локация: «Судная ночь»

Стоимость: от 3500 рублей

Вы живете в городе, где царит покой и порядок, кроме одного дня. Только в одну единственную ночь в году по разрешению правительства можно абсолютно законно резать, бить и убивать кого угодно. Власти считают, что это отличный способ «выпустить пар» и отомстить всем своим недругам. Вы, конечно, таких идей не разделяете. Именно поэтому ежегодная Судная ночь для вас – это испытание, цель которого - выжить любой ценой. Итак, убийцы на свободе, а у вас есть всего 2 часа, чтобы спастись и не умереть. Приходи, почувствуй себя героем фильма и узнай, на что ты способен.

Также «Выбирай» рекомендует локацию «Художник».

Адрес: Ул. Юрия Тена, 26/2
Телефон: 8-908-776-20-26
Вконтакте:vk.com/quest_krik_irk

Квест-комната «Quest Time». Локация: «Техасская резня бензопилой» (Хоррор-квест с актерами)

Стоимость: от 3500 рублей

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниваться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости… Вы в ужасе убегаете с проклятого места глубоко в лес. Но хозяин этого ристалища следил за вами и охотно начал погоню. Вы слышите топот настигающих вас ног, чувствуете удар по голове, а дальше – темнота и беспамятство. Но вам удаётся прийти в себя раньше, чем было задумано злобным потрошителем. Вы слышите, какой ужас происходит за стенкой с ещё одной несчастной жертвой. Нельзя мешкать ни секунды. Спаситесь или умрите.

Адрес: Ул. Чудотворская, 8В
Телефон: 8(950)140-57-57
Вконтакте:vk.com/reznyateh
Instagram:@quest_time_38

Комплекс аттракционов «Экзо». Локация: «Дом страха»

Стоимость: от 2000 рублей

Есть дома гостеприимные и не очень. Дома, в которых тебе рады и из которых погонят прочь. Но в этом доме ты точно станешь желанным гостем. Кое-кто ужасный ждет тебя там и жаждет сыграть в игру, ставкой в которой будет твоя жизнь. Страшно? Бойся, потому что стоит переступить порог этого дома, и ты уже никогда не выйдешь прежним.

Адрес: Ул. Литвинова, 17
Телефон: 8(999)643-45-89
Официальный сайт:www.exo-irk.ru
Вконтакте:vk.com/exogamecinema38

Квест-комната «Отель». Локация: «Выпусти меня»

Стоимость: от 2500 рублей

Вы с компанией друзей отправились в автомобильный трип, но на трассе что-то пошло не так, и вы заблудились. Ближе к ночи дорога завела вас к старому отелю, где вы решаете остановиться. Тихий жутковатый консьерж встречает вас холодным взглядом и говорит, что остался всего лишь один номер, который не сдается уже много лет и связан с какими-то мистическими событиями. Несмотря на это, вы решаете остаться, подходите к двери и за ней слышите противный медленный скрежет ногтей по дереву. А еще там не работает свет. Осмелитесь вы войти?

Адрес: Ул. Фридриха Энгельса, 70
Телефон: 994-677
Официальный сайт:www.quest-hotel.ru
Вконтакте:vk.com/hotelirk
Instagram:@hotelgameirk

Квест-комната «Альфаквест». Локация: «Пила»

Стоимость: от 400 руб/чел

Помнишь одноименный фильм? Гениальный маньяк теперь решил и с тобой сыграть в опасную игру. Ему просто до смерти интересно, справишься ли ты с ужасными испытаниями и хватит ли тебе 60 минут, чтобы выкарабкаться из кошмарного ада. Проверь, на что ты способен, чтобы сохранить свою жизнь.

Адрес: Ул. Дзержинского, 43В
Телефон: 8 (914) 000-71-08
Официальный сайт:www.alfa-quest.ru
Вконтакте:vk.com/alfaquest_38
Instagram:@alfaquest_38

Квест-комната «Фобия». Локация: «Изгнание»

Стоимость: 5000 рублей

Вашей команде предстоит изгонять демона и постараться при этом выжить. Но это даже не самое интересное. Круче всего формат игры, в которой три режима с актерами. Вы сами выбираете, насколько страшно вам должно быть. Актеры могут бить вас электрошокерами, применять иную физическую силу, могут просто пугать или вообще не трогать - решать вам. Но выбрав самый жуткий режим, обратного пути уже не будет. Тогда и посмотрите, на что вы способны в условиях реального страха.

Адрес: Ул. Фридриха Энгельса, 2
Телефон: 8(950)122-00-77
Вконтакте:vk.com/izgnanie_irk

Квест-комната «Exit Games». Прятки в темноте

Стоимость: 700 руб/чел + 500 рублей доплата за актера

Раз, два, три, четыре, пять, тебя уже идут искать. Твоего товарища похитили и заковали в наручники, теперь настал твой черед, они уже отрыли охоту. Неизвестно, какие ужасные вещи творятся в темноте с теми, кого они находят. Сначала ты их не видишь, но потом они начинают нападать. Главная задача - спасти друга и выбраться из тьмы чудовищного лабиринта.

Адрес: ТРК «Комсомолл», цокольный этаж, павильон 7
Телефон: 486-688
Официальный сайт:irkutsk.exitgames.ru
Вконтакте:vk.com/exitgamesirkutsk
Instagram:@exitgamesirkutsk

Квест-комната «Локация». Локация: «Инквизитор. Инферно»

Стоимость: 3700 рублей

В этой игре вы – еретики и ведьмы, которых отдали в руки святой Инквизиции в отдаленный монастырь. Но святым духом здесь и не пахнет, все вокруг поглотило зло. Единственное правильное решение – бежать из этого страшного места. Если сможете, конечно. Актеры мистического квеста сделают все, чтобы просто так вам не удалось ускользнуть.

Адрес: Ул. Сергеева, 3 строение 14
Телефон: 749-025; 8(902)560-90-25
Официальный сайт:www.lokazia.ru
Вконтакте:vk.com/lokazia

Квест-комната «Вселенная». Локация: «Карантин»

Стоимость: 5000 рублей

Вы попали в секретную лабораторию, где кто-то проводил опасные исследования, не известные простому человеку. Эти опыты могут привести к гибели всего человечества, потому что на объекте случилась внезапная авария. Чтобы предотвратить беду, введен карантин. Совсем скоро правительственные войска уничтожат все живое в злополучной лаборатории. У тебя есть ровно два часа, чтобы остановить все это и выжить.

Адрес: Ул. Маяковского, 12
Телефон: 670-697
Официальный сайт:www.vselennayakvest.ru
Вконтакте:vk.com/vselennayakvest


↑ Сейчас
Будет страшно: Самые жуткие квест-комнаты Иркутска
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября