16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Еще одна вокалистка из Иркутска Екатерина Станиславская участвует в проекте "Песни" на ТНТ

7 марта 2018 года

Еще одна вокалистка из Иркутска Екатерина Станиславская участвует в проекте "Песни" на ТНТ

Иркутск вновь в проекте "Песни" на ТНТ. На этот раз наш город представит 21-летняя Екатерина Станиславская. Девушка выступит в пятом выпуске шоу, которое покажут 10 марта. Тем временем участница проекта рассказала немного о себе:

Мне 21 год. До недавнего времени жила в Иркутске вместе со своей прекрасной семьей: мамой, бабушкой, дедушкой, тетей и младшей сестрой. Училась в Институте сестринского образования на медсестру. С детства занималась творчеством: дедушка и бабушка отдавали меня во всевозможные кружки, но не связанные с пением. Близкие раньше думали, что это просто хобби и не придавали ему серьезного значения. Честно говоря, я даже поначалу и в Институте сестринского образования не хотела учиться, мечтала стать искусствоведом или, например, пойти в Музыкальное училище, но все сложилось по-другому. И, конечно, я понимала, что мне необходимо то образование, на котором настаивали мои родные. Но я помню, как в один из дней, будучи только на первом курсе, расплакалась на последней парте. А после этого пошла и собрала свою музыкальную группу! И мы стали выступать по вечерам у баров. В общем, время учебы было временем поиска себя.

Как узнали о проекте "Песни" на ТНТ? Как туда попали?

Как-то в два часа ночи мне звонит моя подруга и говорит: "Катя, быстро просыпайся и заполняй анкету в новое шоу "Песни". Через две недели мне позвонили и пригласили на прослушивание. Я сказала: "Мама, я уезжаю". Она ответила положительно. Собственно, вопрос был решен. Мама добавила мне денег на билет, и я благополучно улетела в столицу. Там жила у друзей и ждала дня прослушивания в шоу, на которое, кстати, я отправилась совершенно одна.

До шоу "Песни" принимали участие в конкурсах и фестивалях? С каким опытом пришли на кастинг?

Ой, все началось с того, что я прошлым летом выступила на фестивале в Иркутске "Музыка моего города". Там выиграла приз в 10 000 рублей. Тогда тема о том, что я перееду куда-то, вообще не обсуждалась, потому что в нашей семье она была закрыта. Никто из родных никогда не уезжал из семейного гнезда. У нас не было особо денег, я работала официанткой, мыла полы в аптеке, а потом могла в 9 часов вечера собраться и поехать петь в бар. И у меня никогда не хватало денег, чтобы улететь. А еще силы воли.

Что для вас шоу "Песни" - соревнование, этап обучения, возможность заявить о себе?

Возможность найти соратников для объединения, для движения вверх. Самое главное - найти свою публику. Людей, которым понравится мое творчество, которые поверят мне. Мне сложно определиться с жанром, в котором я выступаю. Могу сказать, что это микс: соул, этно, джаз. Кстати, песню, которую я пела в эфире, посвятила маме.

Есть ли в музыкальном мире артисты, на которых вы ориентируетесь?

Каких-то определенных ориентиров в музыкальной сфере нет, наверное, я сама для себя ориентир. Стараюсь не быть похожей на кого-то, хотя в любом случае будут сравнивать. Каждого артиста я уважаю – неважно, что он исполняет. Он молодец, он добился того, чего хотел. Сейчас никого не хочу выделять, потому что слушаю все: от старого хип-хопа до классической инструментальной музыки и панк-рока. Короче, я меломан.

Как вы чувствовали себя на сцене шоу? Переживали, волновались или были спокойны, потому что привыкли выступать?

Признаюсь, чувствовала себя некомфортно. Я ведь опять болела: пела с высокой температурой. Мне тогда все говорили: "Ты же сибирячка! Почему же ты болеешь?" Очень страшно не пройти дальше. Это означает, что снова будет остановка, возможно, не навсегда, но надолго.

Как близкие и друзья восприняли новость о том, что вас покажут на ТНТ?

Ох, мою маму трясло, она беспокоилась. А вы знаете, как гордится мной дедушка! Меня очень поддерживают и друзья, и родные. И я всем очень благодарна.

Будете смотреть себя в эфире ТНТ?

Нет, у меня нет телевизора (смеется). На самом деле, да. Хотя... все же нет, мне страшно. Я лучше потом это сделаю.


Смотри шоу "ПЕСНИ" по субботам в 22.00 на ТНТ!
Фото: ТНТ


↑ Сейчас
Еще одна вокалистка из Иркутска Екатерина Станиславская участвует в проекте "Песни" на ТНТ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября