16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мэрия Иркутска через суд добивается сноса незаконно построенного рестобара Kiss

10 июля 2018 года

Мэрия Иркутска через суд добивается сноса незаконно построенного рестобара Kiss

Администрация Иркутска обратится в суд с требованием снести рестобар Kiss на Верхней Набережной. Заведение построили незаконно. По документам на месте должна стоять только летняя терраса, но там присутствует капитальная застройка.

Мэрия уже подготовила обращения о сносе незаконной постройки. Документы направят в Октябрьский суд.
В рестобаре Kiss эту ситуацию пока никак не комментируют.

По материалам ИА IrkutskMedia.


↑ Сейчас
Мэрия Иркутска через суд добивается сноса незаконно построенного рестобара Kiss
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта