16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять иркутских пабликов Вконтакте

1 октября 2016 года

Пять иркутских пабликов Вконтакте

Социальные сети ворвались в нашу жизнь и стали неотъемлемой её частью. Утром рука так и тянется за гаджетом, чтобы узнать, чего же там такого интересненького за ночь произошло. Мы выбрали пять самых популярных иркутских Вк-сообществ, чтобы узнать чем интересуется наш местный народ.

1. Подслушано Иркутск

Конечно же, первый по густонаселенности паблик – «Подслушано Иркутск». Да, да, никуда без него. Здесь все сплетни, аварии, мероприятия, анонимные откровения и реклама. Здесь можно узнать по какому адресу живут бездомные котята, где самые добрые бабули и у кого подружка хочет выйти замуж. Вот некому душу излить, поэтому и делятся с аудиторией в 111 826 человек.

2. Бесплатный Иркутск

Ничего странного, что у этой группы так много подписчиков. Вот любит у нас народ, чтобы на халяву что-нибудь перепало. Разыгрывают тут все, начиная с порции роллов и коробки с шоколадками, заканчивая бесплатной чисткой зубов и билетами на концерт. Аудитория в 55 556 человек без остановки репостит все себе на стену и ждет дня, когда их имя рандомно выберет программа.

3. Работа в Иркутске

Тема, которая будет волновать человечество всегда и везде. Сегодня работа есть, а завтра её нет. Всякое ведь бывает, правда? И вот 48 435 подписчиков группы в новостях своей ленты ежедневно видят разные вакансии, где есть подробное описание, что нужно на этой самой работе делать, сколько там могут заплатить и телефон, по которому можно позвонить и все узнать.

4. Знакомства Иркутск

Закрытая группа. Чтобы попасть в это «тайное сообщество» нужно подавать заявку, а потом сидеть и ждать, когда админ добавит к 41 636 таких же, жаждущих знакомств людей. На деле это страница, на которой выкладывают фото и информацию о себе, дабы найти серьезные отношения или просто попереписываться от скуки.

5. Денег нет/Иркутск

Очень выгодная группа. Здесь 29 347 людей, которые готовы меняться между собой всем чем угодно. Кто-то ищет клетку для попугаев взамен на ужин в ресторане, кто-то предлагает десять мешков картошки, кто-то меняет стеклянные банки на литр растительного масла, а кто-то готов поменять мопед на сноуборд.


↑ Сейчас
Пять иркутских пабликов Вконтакте
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года