16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Светлана Сапунова из Иркутска завоевала золото в категории бодифитнес на соревнованиях «Арнольд Классик»

25 сентября 2017 года

Светлана Сапунова из Иркутска завоевала золото в категории бодифитнес на соревнованиях «Арнольд Классик»

Жительница Иркутска Светлана Сапунова заняла первое место на престижных соревнованиях «Арнольд Классик Европа» в категории бодифитнес.

Конкурс "Арнольд Классик Европа" был организован еще в 1988 году Арнольдом Шварцнегером. Ежегодно соревнования проводятся в Испании. В категории бодифитнес в этом году весь пьедестал был занят россиянками. На втором месте оказалась Ксения Кисилёва, на третьем – Светлана Филиппова.

По словам Светланы Сапуновой, это уже десятый сезон ее подготовки к соревнованиям. Подготовка проходила все последние пять лет. Светлана отметила, что уровень соперниц был очень высоким. "Победы не ожидала, так как ещё не в стопроцентной форме. Делаю упор на чемпионат мира, который пройдёт в ноябре-декабре», - сказала Сапунова.

По материалам портала "Железное поколение" и ИА "Иркутск онлайн".


↑ Сейчас
Светлана Сапунова из Иркутска завоевала золото в категории бодифитнес на соревнованиях «Арнольд Классик»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября