16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Возвращение ресторана "Тауэр", вторая "Мясная лавка" и франшизный бар-гриль "Шашлыкоff"

6 мая 2016 года

Возвращение  ресторана "Тауэр", вторая "Мясная лавка" и франшизный бар-гриль "Шашлыкоff"

Бар & гриль «ШашлыкоFF»

Ул. Дзержинского, 28 (ТЦ «Пассаж»)
48-70-70
ВК

Здесь все!
Чита, Тюмень, Томск, Омск, Новосибирск, Краснодар, Кемерово, Бердск, Барнаул, Астана, Ангарск, Красноярск, Иркутск и Дюша Метелкин. Последний – официальное лицо франшизной сети «ШашлыкоФФ». Расположился новый ресторан в районе Торгового Комплекса и центрального рынка. Из общепита по соседству имеется только киоск с шаурмой и рюмочная. Попасть внутрь можно, зайдя в «Пассаж» с улицы Дзержинского, и сразу же с порога поднявшись на второй этаж. Когда-то в этом помещении был магазин одежды, а ресторанная история началась здесь только сейчас. Зал уютный, цветной, с картинками, лампочками под потолком и искусственной травой в горшочках. В меню прослеживается слоган заведения - #здесьвсе. Есть и малосольные огурцы, и винегрет, и борщ, и крем-супы, но основное направление – блюда на гриле. Стейки, бургеры, колбаски и, конечно, шашлыки. Они здесь имеются как обычных размеров и объемов, так и по метрам. Метр свиного, например, обойдется в 1199 руб. Ну и какой сейчас ресторан без бизнес-ланчей? В «ШашлыкоFF» их три вида – за 199, 219 и 239 рублей.

Ресторан «Тауэр»

Ул. Карла Маркса, 29
713-999
ВК

Реинкарнация
После закрытия «Тауэра», на его месте чего только не открывалось. Сначала были «Маски», не проработавшие и нескольких месяцев. Потом «ФоксХолл». Но всё как-то не складывалось. Уж было начали подумывать, что подвальчик проклятый… И вот на свое старое место вернулась атмосфера Лондона. Во всяком случае, новые владельцы «Тауэра» обещают её наличие всем гостям. В большом зале интерьер почти не изменился. Кожаные диваны, тяжелые деревянные столы – всё на месте. Только вот кирпичные стены теперь выкрашены в золотой… Видимо, это наследство от предшественников. А вот маленький зал постигло кардинальное, внезапное и экстравагантное обновление. Здесь администрация ресторана решила сделать акцент на том, что Тауэр в течение 750 лет был тюрьмой. Есть мнение, что именно здесь зародилась психосексуальная субкультура БДСМ. Стены второго зала чёрные, к ним наручниками прикованы манекены в недвусмысленных костюмах, под потолком подвешены кандалы, в туалетах разложены плетки и развешены тематические картинки. Ещё тут есть клетка для селфи с ремнями. Что касается меню – его экстравагантные изменения не коснулись, европейская кухня старого «Тауэра» осталась той же, что и до закрытия.

Гриль-бар «Мясная лавка»

Ул. Киевская, 1
580-585
Инстаграм

Больше мяса
Иркутская Киевская становится самым настоящим аналогом питерской улицы Рубинштейна. Плотность заведений общепита тут начинает зашкаливать. По соседству с «Квакином», «Бельгийскими пекарнями», «Трэвеллерсом» и «Парадной» второй филиал здесь открыла «Мясная лавка». Франшиза, кстати, тоже родом из культурной столицы. Первый малюсенький бар с меню, состоящим из одних лишь бургеров, появился на Бограда полтора года назад. Фанаты качественного фаст-фуда сразу оценили душевную обстановку и гигантские порции (бургер с шестью котлетами это вам не шуточки). В новом заведении кроме бутербродов готовят стейки, салаты и закуски. Даже бизнес-ланч появился. А также огромное внимание администрация «лавки» уделила барной карте. Ну, правильно, какое мясо без соответствующего аккомпанемента?


↑ Сейчас
Возвращение ресторана "Тауэр", вторая "Мясная лавка" и франшизный бар-гриль "Шашлыкоff"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года